1.Позволить скачаивать файли посетителям без регистрацыи (просто какой понт - чел просто скачать пришёл а не на форуме писать) 2.Чёта с темой замутить... (тема жир, не спрою, НО! когда создаёш новую тему - в строке название и описание текст чёрный, и он сливаеться с фоном, в итоге ничё не видно.) 3.Открыть подфорумы по таким моделям как К300/500/600/700 и т.д. (Просто не у каждого владельца СониЭрика Волкмэн за полторы "штуки" :), а чаще всего у людей такие модели, они так сказать - "народные" =) )
Дорофф Ness Вот то что я думаю о твоих предложениях:
1.Позволить скачаивать файли посетителям без регистрацыи (просто какой понт - чел просто скачать пришёл а не на форуме писать)
Проходя регистрацыю на сайте пользователь становится членом клуба(клана или..)Та и думаю пройти регистрацыю не так-то и сложно и не отнимает много времени
2.Чёта с темой замутить... (тема жир, не спрою, НО! когда создаёш новую тему - в строке название и описание текст чёрный, и он сливаеться с фоном, в итоге ничё не видно.)
Вообще то ета тема классная, но ты прав: не очень. Я поменял-бы но на ето нужно много времени да и ты сам знаеш какой ща у меня Net, но ето временно( Скажу такЖ Думаю создать свой дизайн, не из Ucoz-овских
3.Открыть подфорумы по таким моделям как К300/500/600/700 и т.д. (Просто не у каждого владельца СониЭрика Волкмэн за полторы "штуки" :), а чаще всего у людей такие модели, они так сказать - "народные" =) )