Воскресенье, 2017-12-17, 1:06 PM | Приветствую Вас Гость

SE-MRX

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: se-mrx 
Форум » Мобилки » Владельцам SE k790i, k800i, W850i » К790 (Могу помочь ПРАКТИЧЕСКИ в любом вопросе, касающегось К790)
К790
Sarat007Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:45 PM | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Новинки Sony Ericsson: Камерафоны К800 и К790 - революционное качество съёмки

Sony Ericsson устанавливает новую планку в эволюции телефонов со встроенной цифровой камерой, представляя K800 и K790 - первые модели под брендом Cyber-shot, одной из самых уважаемых марок в мире цифровой фотографии. Оба аппарата представляют собой высокофункциональные мобильные телефоны со встроенной цифровой камерой 3.2 мегапиксиля, автофокусом, ксеноновой вспышкой и уникальной функцией BestPic. BestPic - запатентованная фирменная технология Sony Ericsson, позволяющая не упустить именно тот кадр, который вы хотели бы запечатлеть. K800 и K790 сочетают в себе передовые возможности работы с изображениями и высокоскоростную передачу данных, что делает эти модели отличными устройствами для создания и пересылки высококачественных фото и видеороликов. K800 – двухдиапазонный телефон UMTS/GPRS, K790 – трёхдиапазонный аппарат с поддержкой сервисов сетей EDGE. Обе модели поступят в продажу во II квартале 2006 г.

Добавлено (2008-09-26, 8:44 Pm)
---------------------------------------------
«Cyber-shot-телефоны – это принципиально новый мультимедийный стиль общения благодаря сочетанию уникальных мобильных приложений Sony Ericsson и технологии цифровой съёмки Sony», - говорит Рикко Сакагучи (Rikko Sakaguchi), Старший Вице-президент, Руководитель отдела планирования продуктов и приложений Sony Ericsson. «Наша ключевая задача - всегда предлагать потребителям инновационные решения и уникальные дополнительные опции в сфере мобильной коммуникации. Благодаря новым Cyber-shot-аппаратам в распоряжении пользователей появятся принципиально новые возможности общения, с помощью этих телефонов можно снимать и легко пересылать великолепные фотографии где бы то ни было и в любое время».

Модели выполнены в классическом дизайне Sony Ericsson, двустроннем форм-факторе, с большим экраном и удобной, чувствительной клавиатурой. В горизонтальном положении телефон превращается в цифровую камеру. Сдвинув активную крышку объектива, пользователь автоматически активирует интерфейс, аналогичный интерфейсу Cyber-shot-камеры.

Добавлено (2008-09-26, 8:45 Pm)
---------------------------------------------
Великолепная технологическая платформа K800 и K790 обеспечивает качество съёмки, ранее недоступное для камерафонов. Эти аппараты гарантируют чёткие, чистые кадры высокого разрешения при каждой съёмке благодаря дополнительным функциям, присущим автономным камерам. Камера с разрешением 3.2 мегапикселя с автофокусом – это только начало. K800 и K790, подобно стандартным цифровым камерам, оснащены ксеноновой вспышкой, которая позволяет делать чёткие и яркие снимки даже при плохом освещении, также в аппаратах реализована коррекция эффекта красных глаз. При недостаточном освещении специальный стабилизатор устранит последствия незначительных колебаний руки, чтобы снимки не оказались смазанными.

В K800 и K790 представлено принципиально новое решение, разработанное Sony Ericsson – функция BestPic, благодаря которой вы никогда не упустите свой лучший кадр. Одним нажатием клавиши телефон делает 9 полноценных кадров 3.2 мегапикселя – 4 кадра до и 4 после того момента, который вы собственно зафиксировали. Таким образом, одним кликом аппарат создаёт целую последовательность кадров, все 9 картинок отображаются как иконки на экране телефона, остаётся просто выбрать и сохранить те, которые вам нравятся больше всего.

K800 и K790 – полноценные инструменты для цифровой фотографии. Печатать изображения можно напрямую с телефона, минуя ПК с помощью специальной функции PictBridge, которая обеспечивает передачу картинок с телефона на принтер через USB-кабель. В комплект поставки входит ПО Adobe, благодаря которому изображения легко хранить и обрабатывать на ПК. Наряду с этим, новые телефоны являются одними из первых аппаратов со встроенной опцией создания блогов. Популярность блогов как способа самовыражения и передачи впечатлений в формате картинка + текст стремительно растёт, а K800 и K790 позволяют создавать и обновлять блоги прямо с телефона всего несколькими кликами.

K800 и K790 – актуальные новинки и для бизнес-пользователей, которым необходим рабочий инструмент вне офиса, а бархатно-чёрный корпус аппаратов превосходно дополнит деловой стиль. HTML-браузер с поддержкой новостных каналов RSS и поисковиком Google гарантируют высокоскоростную работу в сети с отличной графикой. Поддержка стандартных push email решений и разнообразные возможности подключения, включая Bluetooth 2.0, USB 2.0 и совместимость с картами памяти Memory Stick Micro (M2) позволят оставаться на связи где бы то ни было. В дополнение к бизнес-функциям в моделях есть полный пакет развлекательных опций, в том числе музыкальный проигрыватель, 3D-игры и FM-радио с RDS.

K800 – двухдиапазонный UMTS-телефон, а K790 – трёхдиапазонный аппарат с поддержкой сервисов сетей EDGE. Обе модели выполнены в бархатно-чёрном корпусе и поступят в продажу во II квартале 2006 г.

Основные характеристики K800 и K790:
Камера: 3.2 мегапикселя с автофокусом
Ксеноновая вспышка
Функция BestPic
Стабилизатор для фото и видеосъёмки
Дисплей: TFT, 2.0 дюйма QVGA, 262K цветов
Активная крышка объектива
Специальные клавиши для фото
Пользовательский интерфейс Cyber-shot
Память на 100 изображений (разрешение 3.2 мегапикселя), доступная пользователю встроенная память 64 Мб
Видеозапись и проигрывание
16-кратный цифровой zoom
Коррекция эффекта красных глаз
DPOF & PictBridge
Хронологически последовательный ряд фотографий
Создание блогов
PictureDJ и VideoDJ
Поддержка стандартных push e-mail решений (P-IMAP)
VGA-камера для видеовызова (нет в К790)
Музыкальный проигрыватель (форматы: MP3, AAC, AAC+, eAAC+)
Видеоплеер
Music DJ
OMA DRM phase 1.x
Потоковое аудио и видео
3D-игры
A/B клавиши для горизонтального режима игр
FM-радио с поддержкой RDS
Bluetooth 2.0
ИК-порт
Полноэкранное отображение HTML-страниц (Full Browser) с поддержкой новостных каналов RSS
Функция USB-накопителя (USB 2.0 Mass storage)
Внешний разъём антенны
Слот для карт памяти Memory Stick Micro (M2)
Flight mode
Работа в многозадачном режиме
Время работы в режиме разговора: до 7 часов для GSM / до 2.5 часов для UMTS
Время работы в режиме ожидания: до 350 часов
Размеры: 106 x 47 x 18 (22) мм
Вес: 115 г

 
Форум » Мобилки » Владельцам SE k790i, k800i, W850i » К790 (Могу помочь ПРАКТИЧЕСКИ в любом вопросе, касающегось К790)
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Каким браузером вы предпочитаете пользоватся
Всего ответов: 99
Мини-чат